Ciervo

Suele ser durante el amanecer y el atarcer cuando mas activos estan siendo su periodo de menos actividad el centro del día. El macho suele vivir en solitario, mientras que las hembras suelen ir en rebaños de 3 ó 4 ejemplares. Tras varios días de luchas agotadoras, los machos ganadores cubren a las hembras de sus harenes.Transcurridos ocho meses de gestación las hembras darán a luz, en el mes de mayo, a una sóla cría denominada jabato o cervatillo, quién, nada más nacer, se pondrá en pie con ciertas dificultades y comenzará a mamar.
 
 
 
Comentarios Facebook
 
 
 
 
 
 
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.