Resultados de la busqueda caracteristicas de animales aereos
  Ningún resultado encontrado
 
Otros articulos sobre animales recomendados
 
La Tijereta
La tijereta (Forficula auricularia). Las tijeretas son escarabajos, de alas cortas y movimientos rápidos. Normalmente los individuos adultos son castaño oscuro con vetas color canela. En general ..
 
 
Lobo (canis lupus)
Los lobos pertenecen a la familia de los cánidos, dentro de los mamíferos carnívoros. Esta familia incluye también a otros animales como el perro, el coyote y los chacales entre otros.
 
 
Uakarí
EL Uakarí es un primate proviene de los bosques tropicales del Amazonas, en América del Sur. Vive en comunidad y elige para ello las zonas más pantanosas.
 
 
Abeja obrera
Las abejas obreras son las abejas hembras infértiles. Una colmena tiene normalmente entre 30.000 (una cámara de cría) a 80.000 (cuando tiene varias alzas melaria) individuos de los cuales casi su..
 
 
Búfalo africano
Si hay un animal en Africa temido por cazadores nativos y exploradores, ese es El BÚFALO CAFRE o BÚFALO AFRICANO, que probablemente ha provocado más accidentes que todos los leones, elefantes y r..
 
 
Los Pingüinos
Los pingüinos (orden Sphenisciformes) son aves marinas. No son pájaros, pero definitivamente son aves ya que tienen plumas. Tal vez más sorprendente para algunas personas es que a pesar que pasan..
 
 
LA ARAÑA SALTARINA
LA ARAÑA SALTARINA (Phidippus audax) FAMILIA: Salticidae - Arañas saltarinas o Saltícidas Las arañas saltarinas , por regla general, son cazadoras pequeñas y compactas. Tienen excelent..
 
 
Iguanas
Las iguanas son conocidas por sus impresionantes exhibiciones y rituales de cortejo y defensa, en los que efectúan movimientos levantando el cuerpo y agitando la cabeza con vigor de arriba a abaj..
 
 
La mariquita - Hippodamia convergens
La mariquita es, tal vez, el más conocido de todos los insectos beneficiosos para el hombre. Es uno de los predadores más activos.
 
 
Ardilla común (Sciurus vulgaris)
Pertenecen al orden Rodentia, de la familia de los esciúridos. Su cuerpo mide entre 19 y 24 centímetros y la cola de 15 a 20. Se trata de una especie no amenazada.
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.