Resultados de la busqueda cuco
  Ningún resultado encontrado
 
Otros articulos sobre animales recomendados
 
Seychelles Palm rana
La rana de palma Seychelles fue descrito sólo como una nueva especie en 2002, y sobre el comportamiento reproductivo se desconoce en la actualidad. Los huevos son probablemente tendido en el suelo, o en las axilas de las hojas de las palmas específicos, y nacen directamente en ranitas. Los huevos so...
 
 
Perro Pastor Catalan
Gos D´atura el perro Pastor Catalán, es un perro de hasta 50 cm de alto con cabeza abombada y ancha en la base. Mandíbulas fuertes y orejas implantadas en lo alto, medianamente largas. Cola impla..
 
 
El lobo gargantilla o lobo de río
Lobo gargantilla Características El lobo gargantilla o lobo de río es la especie de nutria más grande del mundo. Se han encontrado ejemplares de hasta 2,20 metros de largo, de..
 
 
Pirañas
Las pirañas pertenecen una de las 12 especies de peces carnívoros que viven en los ríos de Centroamérica y Sudamérica.
 
 
Lobo (canis lupus)
Los lobos pertenecen a la familia de los cánidos, dentro de los mamíferos carnívoros. Esta familia incluye también a otros animales como el perro, el coyote y los chacales entre otros.
 
 
Águila calzada (Hieraetus pennatus)
Su envergadura alar es de unos 120 cm. Tiene una parte de coloración pardo oscura monocolor y otra de coloración terrosa clara.
 
 
El pez globo
Uno de los habitantes marinos con peor carácter es el pez globo. Perteneciente a la familia de los Tetraodontidae, este enigmático pez es temido, a la par que admirado, por su capacidad de hincha..
 
 
La Garrapata
La garrapata (Ixodes y otros géneros) es el ácaro de mayor tamaño, de cuerpo sin divisiones, que se alimentan de la sangre de sus huéspedes. Se encuentra dentro del subfilo Chelicerata.
 
 
Araña Saltarina - Salticidae
ARAÑAS SALTARINAS O SALTICIDAE. Los saltícidos (lat. Salticidae) son una familia de pequeñas arañas cazadoras al acecho que destacan por su agilidad en el salto y su vista, inusualmente eficaz ..
 
 
El Halcón Peregrino
El Halcón peregrino se reparte prácticamente por todo el mundo. Se tarta de la especie más característica de las rapaces diurnas.
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.