Resultados de la busqueda rastreros
  Ningún resultado encontrado
 
Otros articulos sobre animales recomendados
 
Pez murciélago de labios rojos
Esta pequeña víbora se encuentra desde el sur de México hasta el Ecuador y el noroeste de Venezuela. En nuestro país habita en la Costa y en las estribaciones occidentales de los Andes, alcanzando una altitud de 2 000 m.
 
 
Uakarí
EL Uakarí es un primate proviene de los bosques tropicales del Amazonas, en América del Sur. Vive en comunidad y elige para ello las zonas más pantanosas.
 
 
Gorila
Mamífero primate de unos 2 m de altura y color pardo oscuro; tres dedos de sus pies están unidos por la piel hasta la última falange.
 
 
Perro Pastor Catalan
Gos D´atura el perro Pastor Catalán, es un perro de hasta 50 cm de alto con cabeza abombada y ancha en la base. Mandíbulas fuertes y orejas implantadas en lo alto, medianamente largas. Cola impla..
 
 
Perro Beagle
Los orígenes del Beagle son confusos y remotos. En el año 350 a.C. Jenofonte ya describía a unos sabuesos que coinciden en la mayoría de detalles con el Beagle. Según se cree fueron los romanos q..
 
 
Pez trompeta
Nombre científico: Syngnathoides biaculeatus Con su larga boca en forma de popote, el pez trompeta succiona a sus presas como una aspiradora. Carece de dientes y sus mandíbulas están fusionada..
 
 
Ranas Venenosas
A las Ranas Venenosas también se les llaman Ranitas Ponzoñas y Dendrobátidos. En inglés se les conoce por Poison Arrow Frogs, Poison Dart Frogs y Poison Frogs.
 
 
Pez Luna
El Pez luna (Mola mola) es un pez pelágico extraordinario, quizás el más pesado de los peces óseos en todo el mundo, aunque no el más largo, tal honor le pertenece al pez remo (conocido como el r..
 
 
Mariposa Macaón
La mariposa Macaón es una artrópoda que pertenece al orden de los lepidópteros y la familia de los Papilionidae. Su género es el Papilio y la especie la Papilio Machaon. La identificación de una Macaón es relativamente fácil puesto que se trata de una de las mariposas más conocidas en todo el contin...
 
 
Bufo marinus o Sapo Gingante
Bufo marinus (Bufonidae) I. Identificación: Es el sapo más grande de las tierras bajas de América Tropical. Los sapos adultos varian en la longitud del cuerpo desde 90-200 mm y pesa de 80 g..
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.